常德市贸促会组织企业参加第八届广州国际食品食材展

    发布日期:2019-07-09 信息来源:贸促会 字体:[ ]

    6月27日至29日,第八届广州国际食品食材展于在广州市琶洲保利展馆隆重举行,常德市贸促会组织湖南国园匠心供应链有限公司、湖南垄上行食品、湖南福千府生物科技有限公司、湖南浩舟农业发展有限公司等多家常德本土食品企业参加。

    展会期间,常德企业产品深受欢迎,获得了实实在在的经济效益,提升了企业自身及产品知名度和影响力。据了解,与湖南垄上行食品有限公司公司达成合作意向的客户有:广州社区团购、优智优选平台、广东喜洋洋实业集团、友谊食品连锁机构、积福树素食餐饮连锁等,将对该公司的销售额提升千万元以上。湖南福千府生物科技有限公司现场与通力神保健品有限公司签定500吨葛粉订单,价值1300多万元,同时与广东、河南、山东等几家大公司也签定了供货意向合同。湖南国园匠心供应链有限公司、湖南浩舟农业发展有限公司发放产品宣传册以及名片500多份,收集到意向客户资料达30多份。

    近年来,常德市贸促会(国际商会)紧紧围绕“开放强市、产业立市”战略,充分发挥自身系统资源优势,为常德企业提供有效信息和便利条件,积极组织、帮助常德本土企业走出去,开阔眼界、开拓市场、扩大影响。

    ?


    常德市贸促会党组成员、副会长莫众茗了解常德企业参展情况

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统